Всё не то и не те

  Всё не то и не те
  Появляются в моей судьбе.
  Почему-то не тех мне судьба даёт,
  Кто готов за меня на эшафот.

  Видно вывелись рыцари все,
  Не осталось ни одного на земле,
  Кто готов в огонь, в воду войти
  И от любой беды спасти.

  Не обидеть тебя, не предать.
  Одним единственным для тебя стать.
  За руку с тобой по жизни идти
  И на руках тебя нести.


Рецензии