Нарциссы

Мы торчим в лебеде,как Нарциссы,и любуемся сном отражений,а вокруг нас танцуют Актрисы-всевозможных щедрот-унижений...
Мы им дарим себя за спектакли,нас с восторгом они принимают,только волосы их,что из пакли,почему-то других обнимают...
Но на Солнечном зное,и свете сохнем мы,как опавшие листья,и мы плачем безгрешно,как дети над увядшей рябиновой кистью,-
Что когда-то мы звали Любовью,пока были чисты,и красивы,а теперь обливаемся кровью,еле Счастливы,что еле живы...12.06.22.


Рецензии