Окна RUS. ТА
не видят -
своих кукловодов.
Безумные распространяют
своё сумасшествие -
и на всех
вменяемых...
Пассивность толпы
становится -
всё активнее...
Соскучившиеся -
по развалинам
своей страны,
делают из неё -
ещё более
живописные...
Время слушает -
не тех,
кого - видит.
Пережившие - разруху,
мечтают уже -
о Хаосе...
Дольше всего
живут -
догмы глупости.
Свидетельство о публикации №122061200656