Запоздалая умудренность
Растрачивал запал души на что попало,
Терзался и робел, и много был влюблен,
И дурака валял немало.
Теперь давно уже мечтанья далеки,
А мысли о любви, подобные калекам,
Почти насмешливы, как слабые стихи,
Написанные умным человеком.
29 июля 2000
Свидетельство о публикации №122061206534