Народ это четыре поколения людей, а власть одного
Она всегда существует в настоящем времени не вызывая споров,
И в целесообразной жизни, отвечает,
За свободу от ошибок, без лишних разговоров.
Истина не подведёт и не обманет,
У обмана будущего нет и цели нет в помине,
От искры разжигается очаг и согревает,
Но от ошибки сожжёт всё, как Трансвааль был в огне.
Первый маленький успех предтеча
Великих достижений народов в цивилизации,
Но вне прошлого развития не возможна встреча,
Если вне времени путь намечен вне истинной информации.
"Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме",
Под гром аплодисментов, народом слушались лживые слова,
Ходжа Насреддин . обещал эмиру научить его ишака,ради информации
Говорить эмиру правду через десять лет, зная что ишак сдохнет наверняка.
Чубайс обещал народу за ваучер получить автомобиль,
Чубайс действительно получил миллиарды долларов,а народ дырку от бублика,
У государства границы должны быть прочнее забора, как Китайская стена - быль
Защитницы народа от ига, когда народ России был под игом баскаков и не шутя.
Дурачить народ возможно ровно настолько,
Насколько народ не свободен от пробелов в знаниях,
Пора знать - демократия это власть народа,чтоб как прошлое государство не исчезло,
Обещавшее Коммунизм, а народ остался, но продолжает слушать новые сказки в обещаниях.
Народ это четыре поколения людей, а власть всего лишь часть одного поколения,
Но с дубинками, и оружием палачей массового поражения,
Ни одному народу на Земле война не нужна, так как ухоженная цивилизация,
Это пространство существования каждого народа, созданная его руками, чтоб жить
по-человечески, а не инстинктами кровожадных хищников с клыками!
12 июня 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122061206492