Музыка Градского, Муслима, Кобзона
УР. ОСТРОГРАДСКОГО
и без трезвона.
Сутью бемольная.
ВЕРХНИ октавы.
Тянутся к Звездам
Все вешние травы.
Птички милуются.
Мявкает кот.
Парень урчит-
как наевшийся шпрот.
Где-то свирель.
А быть может гобой.
Уткин всегда
его возит с собой.
Древний профессор
слез c MASHIN OF TIMES.
ФЕЮ в обнимку
и кружит с ней вальс.
ФЕЯ? ПОЁТ!
Подпевает ЕЙ
Кот.
Ей! Подвигайся!!!
Подходит народ.
Музыка Градского, Муслима, Кобзона.
УР. ОСТРОГРАДСКОГО
и без трезвона.
Сутью бемольная.
ВЕРХНИ октавы.
Тянутся к Звездам
Все вешние травы.
Параллельный курс.
Денис Мацуев...
Юрий Кутенин-Ветер
Денис Мацуев...
прыгнул в Джаз...
Несет его поток сквозь тучи.
Кислотный? Нежный?
Шнапс горьььючий?
Вчера? Сегодня?
И ...тотчас.
Джаз - это хуже, чем болезнь.
В Иголки ушко
смог пролезть?
Когда-то смог пролезть и я.
За мной друзья. Родня. Семья...
Джаз - душ Шарко!
Леченье нервов.
Как жизнь? ЖаркО!
...тогда в Джаз первым...
© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2018
Свидетельство о публикации №118120602583
Свидетельство о публикации №122061206413