Махачкала

Озарённая радостной краской,
Сквозь заботы, сумбур и дела,
С распростёртой душою кавказской,
Вас приветствует Махачкала.

Проходя по бульварам и паркам
Мимо улиц, домов , площадей
В этом городе светлом и ярком
Всюду встретишь улыбки друзей.

Наша дружба, как вольная птица,
Как предвестье весны и тепла.
Процветай, Дагестана столица –
Город солнечный, Махачкала.

Здесь кавказское гостеприимство
Широко, как каспийский простор.
Здесь народов российских единство
Ценят выше заснеженных гор.

Распахнёт свои город объятья
Примет с миром желанных гостей.
Не забудутся рукопожатья
И радушие добрых людей.

Будем помнить счастливые встречи
Жить на свете без дружбы нельзя.
От души пожелаем сердечно:
Приезжайте почаще, друзья!



Вадим ВЕРВАН, 2012 г.


Рецензии