Волнующий аромат лета

Прекрасны закаты летней порой,
Чарующе пахнет дождём.
И солнечный луч золотой
Пылает в небе ярким огнём.

На траве капли росы по утрам
Разбросаны словно брильянты.
Соловьи поют тут и там,
Они словно певцы-музыканты.

Всё зелено, пышно, а запах какой!
Волнующий аромат лета.
Мы любуемся этой всей красотой,
Когда земля вся теплом согрета.

         12.06.2022

  Автор фото:Karolina Grabowska


Рецензии