Останутся стихи. Я буду прав...

               *    *    *

Останутся стихи. Я буду прав
Перед искусством слова, может быть.
Последние надежды потеряв,
Мне удалось их образ сохранить.

Я смог сказать о бытии двойном –
Минувшем счастье, нынешней тоске.
Пусть это всё уже во мне одном,
Но след еще отчетлив на листке.

23 июля 2000


Рецензии