Сыр-в Масле

Сыр в Масле скоро знатно раздобрел,стал мягким,хоть и скользким,но приятным,я на него сквозь зеркало смотрел,и было мне смешно,и неприятно.
Ещё вчера он чуть здесь не засох,дубовой покрываясь броне-кожей,а нынче,упади,хоть,волосок-с его башки,-перекосился б рожей...12.06.22.
И Масла-то там было с"гулькин хрен",и многие там жарились "до селе",а погляди,как гордо встал с колен,прибавил вдруг и в совести,и в теле!
Но-невдомёк,что Маслу-наплевать,кто в нём так аппетитно отмокает,-не стоит,брат,о том переживать,кто многих только на ночь привлекает...


Рецензии