Этюд октября
При смутном свете низких солнц,
Покрыл земли дремавший солод
Огнём искрящих позолотц.
Октябрьский трепет неизменный
На крыльях западных ветров
Принёс аккорд сомнений скверный
И замутил потоки слов
Глаза участье исторгали,
Молчали те, кто потрезвей,
Из тех, кто на себе познали
Весь лёд октябрьских ночей.
Свидетельство о публикации №122061206309