Вечная Троица
Покоем травы и деревья дышат...
И верю, что родня меня услышит,
Дорогу к ним молитвою торю...
Мне не забыть... И тульский говор деда,
И редкие - всё о войне - беседы...
Расшитый мамой к Троице платок
Листвой берёз - с угла, наискосок.
В сенцах темно. И лёгкая прохлада
Напомнит мне избы душистый ладан,
Берёзовый оклад иконостаса
И слезы деда перед ликом Спаса...
Свидетельство о публикации №122061206259
Елена Которова 14.06.2022 17:53 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 14.06.2022 18:58 Заявить о нарушении