Нет особого холода -жара

Нет особого холода - жара,
От этого мира,
Может тема для спора,
По разному всему пора,
Крови похожая мера,
Вершина короб в нем сера,
Под числом нора,
Знакомые и ошибкой номера,
Дураку дура,
Любовь обязательная процедура.

2234
20220612
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии