Я тороплюсь
Я не знаю, как все получится,
Сколько лет мне осталось жить?
Да, и думать об этом не хочется,
Но я стала себя торопить.
Тороплю все дела и события,
Тороплюсь всем ошибки простить,
Возрождаю мечты забытые,
Чтоб в реальность успеть воплотить.
Тороплюсь при выборе дороги,
Двигаться вперед тороплюсь,
Тороплюсь переступать пороги,
И за «чертой» остаться боюсь.
Я понимаю, что не надо торопиться,
Что все свершится, у всего свой срок,
Просто надо Богу помолиться,
Пока еще не прозвенел звонок.
Свидетельство о публикации №122061206223