Что Где Когда

   И над Квадратом Малевича, тоже смеются и ехидствуют откровенно. А это, такое же, гениальное произведение, как и другие гениальные создания.

   Идола, действительно, человек может сделать из любого "предмета" или повода.
И в этом бичь социума - отрицание среды, в которой сами же и обитаем.
Стираем то - что является неотъемлемой частью сущности человека.
Розовой пудрой - закрашиваем "неприятности".
Делаем вид - что нам интересен вопрос.
Требуем ответа - когда на него чхать.
Поклоняемся идолу - идолопоклонника.
Мы - кто? Где? Когда?


*земля
12.06.2022 г.


Рецензии