Нужна народу диктатура

Нужна народу диктатура
Лжедемократии взамен,
Какого требует натура
Запрета всяких перемен,

Единовластие впитали
В себя кто мамы с молоком,
Пускай иные не видали
Серпа ни разу с молотком!

Нужна народу диктатура,
Кто без которой как без рук,
Чтобы хозяина фигура
Внушала каждому испуг,

Чтобы работать не лениться,
Не обижаясь,что дебил,
Когда позором заклеймится
Любой,кто власть не полюбил!


Рецензии