документальное

Вот словно камень лег на грудь
Тоской  такою 
черною
Ну хоть напел бы кто-нибудь
Мелодию
мажорную

Ну хоть бы месяц
проблеснул
А то все тучи пенятся
Есть выход но
и тот в загул
До смерти 
наеб*ниться

«А черный дым все шел и шел»
Был черный дым
отеческим
Воняло так
нехорошо
И мясом
Человеческим…….


Рецензии