Мы стали чужими
минуту назад всех родней Обманчивы чувства, лживы,
не выиграть нам в этой войне.
И встретив друг друга сквозь время,
безразличный сделаем вид.
Не цветет больше в сердце семя,
погибает под весом обид.
Пройдем будто мы не знакомы
и взгляда не бросим в след.
Такие судьбы изломы,
такой предначертан конец.
Свидетельство о публикации №122061206168
Не растёт больше семя
Под тяжестью обид
Это семя любви
Ваня Мирзабекян 08.02.2023 10:09 Заявить о нарушении