Новая Глава..!
Надо Выпускать!..
Время вряд ли Благосклонно
Повернётся Вспять..!
Успевайте Насладиться
Искренним Теплом... –
...В Отношениях Взаимность
Дарят день за днём..!
...Иногда Судьбу Встречает
Новая Глава!.. –
Жизнь Безмерно Интересна!..
...И Всегда Права..!
Благодарность Гармонично
Очищает Мир..! –
...Виртуозно Обновляя
Шанс-Ориентир!..
31.05-12.06.2022
Иллюстр. Sara-Arasteh
Свидетельство о публикации №122061206151