Белая ночь. 1056

В светлом истоке,
Местного времени,
Небо в загадочном,
Виде чудесном,
Где невесомые волны
Небесные,
Были окрашены
Цветом волшебным.

Стала действительность
Благоприятной,
Чем то, похожа,
На день настоящий.
Где солнце светило,
И на ночь осталось.
В весьма, удивительном
Сказочном крае.

Тихо кругом
В спящем пространстве.
Не дремлит лишь тот,
Кто видеть старается,
Как в этом потоке,
Огромного света,
Находится мир,
В сиящем небе.

          12.06.22


Рецензии