Рутина

Она ночами лишь читает
Полно забот и время нет
И, что особо раздражает,
Забыт уж к вечеру сюжет

И, вроде, в жизни все нормально
2 кошки, муж, сын и она
И, даже, на ночь нереально
Чтобы куда-нибудь одна

И надо к книге возвращаться
И вспоминать опять сюжет
А может стоит попытаться?
Хоть до утра… Но твердо - нет

А мимо в лунный свет стремятся
Те, кто решился и взлетел
Но всем к утру им возвращаться
С утра ведь дома много дел…


Рецензии