Зануды взрослые достали

Зануды взрослые достали.
Хотят все время подучать.
Расскажут сколько грамм в гектаре,
Зачем вообще мне это знать?

Мне это все не пригодится.
И вам бы как бы помолчать.
Я типо не вчера родился.
Вообще... собрался уезжать.

Не задержусь в вашей халупе,
И так достало все равно,
В другой стране работать буду,
Вокруг вакансиев полно.

На поезде поеду в Бостон,
Там у моей подруги зять.
Научит меня сразу толком.
Да что вообще вам объяснять!

Короче, что-то в этом роде,
Так вот не трогайте меня.
Сами пашите на заводе.
Налейка-ка, мама, мне борща.


Рецензии