Известия изменчивого мира...
В неведенья часу ночном
Приносит пенье соловьев в ветвях деревьев
За наглухо зашторенным окном.
Поэзией Серебряного века
Наполнен мир, тот верный свет
И незаметно с позабытыми стихами
Придет рассвет.
11 июня 2022 г.
Свидетельство о публикации №122061200611