Мы только вместе сильны

1
Никто до конца,
Из тек что встречал
Не верил в свою мечту.
Уютный причал
Меня задержал,
Покинуть его не могу.

Один не могу,
Без вас нету сил,
В мечту я не верю без вас.
Неровен мой шанс,
Но я упустил,
Отчалил в забвенный запас.

2
И какой свет?
Какое тепло?
Способны разрушить уклад?
Но без любви
Меня понесло,
Куда-то, а может назад?

А может назад,
К истокам своим,
Где ставила рифма на курс.
Где каждый фрагмент
Песен своих
Был как драгоценным ресурс.

Припев
Я слаб потому что вы слабы,
Ведь, мы только вместе сильны.
Как жаль, что бы это понять,
Надо нам проиграть.
Как жаль что бы это постичь,
Надо неудачно прожить,
Годы или момент,
Чтоб понять как победить.

3
В смятении мы,
Не знаем куда
Силы свои приложить.
Энтузиазм
Забрали года,
Надо было им дорожить.

На пути жизни
Каждый творец,
Отнюдь, нам не чужак.
Но иногда
У нас в голове
Отсутствует умный вожак.

4
Во всём виноват
Наш эгоизм,
Желание сделать самим.
Большую работу
И творческий путь,
Который не осилить троим.

Хороший план,
Но стратегии нет,
Мы находимся в такой западне
Одеялом идей
В одиночку укрыты
И лежим на собственном дне

2022 год


Рецензии