Пока ты спишь

Я проснулся рано утром
Посмотреть чтоб на тебя.
Спишь ты крепко, непробудно.
Очаровала ты меня.

Не могу налюбоваться
Неземною красотой.
Не устану повторяться,
Как мечтал я быть с тобой.

Как хочу я прикасаться
К телу нежному губами.
Крепко бы к тебе прижаться,
Чтобы мы слились телами.

Но ты спишь. Будить не стану.
Я тихонько посижу.
Ты не бойся. Не устану.
Я твой сон посторожу.

Потом все же ты проснешься
И посмотришь на меня.
Очень мило улыбнешься.
Я скажу: -"Люблю тебя!"


Рецензии