Так бывает...

Рассмеяться б в лицо твоё наглое,плюнув в Душу твою распоганую,заклеймив тебя "ссученной падлою",обозвать тебя "Кошкою драною"!
Но Люблю тебя,стерву,без продыха,так,что Сердце от боли заходится,без тебя не хватает мне Воздуха,и лишь нежное слово находится!-
-"Ах,ты мой,самый блудный"котёночек",моя"Зайка",моя только"Кисонька",что со всеми ложится с пелёночек,с лишком часто,и очень уж близонько!
...Так бывает,что не получается,правду высказав,бросить проклятую,но Любимую так,что кончаешься,превратив Её-в невиноватую!...12.06.22.


Рецензии