Гроза...

... Грозой, в раскрытое окно
Врывался дождь ведомый ветром.
На подоконнике, газете
Промокнуть было суждено.
Как парусина - занавески,
Под шум дождя бежали в пляс,
А капли били, аж до треска,
Таков был сверху дан указ...
Гроза - она не долгой слыла.
Ушла, покинув отчий дом,
Но вот проказница при том,
Дождём не хило наследила...

19:50
12.06.2022


Рецензии