Будьте как дети

Будьте как дети, открытыми просто,
Но и ответственность в жизни важна —
Так что не забывайте про взрослость
И не бросайте не ветер слова!

Очень легко проповедовать Бога,
Не исполняя заветов его, —
В глазах детей отражается много,
Во взрослых глазах забывается то...

Так не ведитесь на лёгкие песни
И, постигая ступени души,
Будьте как дети, открыты и вместе,
И отвечайте за взрослые дни! 

23.05.2022


Рецензии