Ну вот, пришла

Ну вот, пришла. Зачем?
Да было просто скучно.
Конфеты?- Я не ем,
Вино? – Так будет лучше….

Ни слова о луне,
Молчим о звёздах в небе,
Мы ходим по земле
И думаем о хлебе…

Ни слова о любви,
О том, что будет дальше,
Мой способ не суди –
Так избегаю фальши.


Рецензии