Серый Стих
Белый Стих . . .
Серый Стих . . .
Не Старайся . . .
Цвет . . .
Не Важно . . .
А в Душе . . .
Покоя Нет . . .
Так Тревожно . . .
И Бездарно. . . .
Жизнь Проходит . , .
Время Лечит . . .
Только Палевом . . .
До Рвоты . . . .
Не Старайся . . .
Не Губи .. . . . .
Свидетельство о публикации №122061206048