Ширь морская...

Ширь  морская
без  края...
Погожий  денёк.
Отдыхает  душа...
Райский  здесь  уголок.

В  небесах  голубых
пёрышки  облака...
На  просторы  земные
глядят  свысока...                * М.И.Р 11.06.2022 М.И.Ф *


Рецензии
пёрышки-облака... - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   01.08.2022 10:50     Заявить о нарушении