с новым днем

Солнечное утро к нам пришло.
То, что было ночью, все ушло..
Страхи, мысли , темнота.
В новом дне любовь одна!
Она вихрем в сердце кружит ,
Хочешь,  босиком пройдись по лужам,
Насладись моментом жизни.
Передай другому счастья искру.
Пусть зажатые в нем чувства
вырвутся наружу, 
Как глоток небесного сияния.
Верю,  он найдет свое призвание .

А  любовь ….
Любовь внутри все вскружит ….


Рецензии