Страданий омут

Он резал вены на руках,
Попав в страданий омут.
Любовь прошла, остался прах,
Сомнений душит голод.
Нет больше пены на губах,
Слова во всхлипах тонут,
А впрочем, сам уже в годах
И сединою тронут.
Пугает только ночной страх,
По сердцу будто молот.
С кривой ухмылкой на губах
Уйти найдется повод.


Рецензии