Обида

Я на тебя обиделся вначале,
Когда узнал, что год живёшь с другим,
С тех пор ходил понурый и в печали,
Но всё ушло, как с белых яблонь дым.
Прошла Любовь, а с ней исчезли чувства,
Глаза от слез уж высохли давно,
Клопов и тлю всегда травили дустом,
Но на него им видно всё равно.
Теперь и я к отраве равнодушен,
На Сердце лёд, дожди стучат в окно.
Вот только жаль, ведь никому не нужен,
Как тот герой в заезженном кино.


Рецензии