Одинокий причал
Одеялом укрыла луна.
Миллионы шагов до печали,
и рукою подать до причала.
О прекрасном звенела струна.
Под молитву любви подошёл я.
Сзади обнял, чтоб бегала дрожь.
Не оставлю тебя я в покое.
Во вселенной нас было лишь двое,
и наш мир на неё был похож.
Ты закрыла глаза. Закружилась
по орбите твоя голова.
На плече она вновь приютилась,
а в лесу пенье птиц притаилось,
и в полях засыпала трава.
Твои мысли с моими летали.
Нежный берег полёт их ласкал.
Вновь сегодня счастливее стали.
Не дойти нам до вечной печали,
нас связал одинокий причал.
12.06.2022
Свидетельство о публикации №122061205961