Капельки апреля
Это музыка апреля.
Март ушёл поверь тихонько прочь,
В наши сны с тобой не веря.
За окошком плачет наш апрель,
Капельки любви роняя.
Знаешь незачем жалеть теперь,
что с тобой любовь теряем.
Пусть пройдут холодные дожди
И весна подарит счастья.
Мы с тобой найдем причал любви
Ты апрелю улыбайся.
Апрель.2011
Свидетельство о публикации №122061205959