Слепая ворона
Кто ослепил и лапу повредил?
Побитую конечно мы подлечим,
Но только зрение уже не возвратим.
Вчера еще снег за окошком таял,
А нынче вьюга сильная метет,
Мороз крепчает, но забот не зная,
В тепле у нас ворона та живет.
Ее мы Гошкой сообща назвали,
Не зная самочка она или самец.
Как быстро к новой жизни привыкает!
Такой разумный, шустрый удалец!
8 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №122061205951