Кто откроет тайну твоих глаз?

Кто откроет тайну твоих глаз?
Кто посмотрит в них, заворожён.
Кто цветка коснётся твоих губ?
Красотой их кто от взгляда одного сражён.

Кто секрет открыть сумеет твой?
Кого впустишь ты в свой тайный мир?
Прежним более не будет тот,
Сердцем голос твой однажды кто постиг.

Буду той, кому открылся ты,
Кого близким человеком ты признал.
Буду воспевать тебя таким,
Каким искренне себя ты показал.


Рецензии