Погасли окна

Хотел я пожелать спокойной ночи
И как ребенка с нежностью обнять ...
Но ты уже уснула грустно очень
И я тебя не смог поцеловать...

Не знаю что мне ждать разлуку что-ли ?!
К молчанию в семье стал привыкать
Холодные глаза меня тревожат
И многое мне могут рассказать...

Я вышел на балкон вновь в небе звёзды
В домах погасли окна, нужно спать
Мне ночью иногда полегче что-ли
К тому что происходит привыкать...

Опять мне не до сна , а утро скоро
И снова на работу мне шагать
Не думайте что пьян , мне просто плохо
Что не могу любовь свою понять...


Рецензии