Сновидения

Друг во друге разлиты нежностью
Бесконечной, сладкой, томительной.
Может это граничит с беспечностью,
Озорством и безумством пленительным.

Словно магнитные волны, килогерцы
Приятных мгновений,
Посылаем от сердца к  сердцу
Голограммы своих сновидений.

Действие происходит в будущем, в Космосе.
Возлюбленные разлучены обстоятельствами и временно находятся в параллельных мирах. Грустно, но, к счастью наших героев уже придуманы не только голограммы, но и капсулы со специальным раствором, в которых можно физически почувствовать импульсы, отправляемые другим человеком. ))


Рецензии