Душа, я давно у дороги!

Две дороги, а кто-то как мост, разводит!
Не тормози!  Расписал жигули - приезжай!
"Камаз" обожаю за экраны,
Вот бы увидать - приехал, вот!

Пламенная любовь разгорается!
За стеклом - видишь что?
Сосны, ели, вербы, осины...
Оленей, лосей - нет!У меня!

Душно в автомобиле!
День летний, за жар люблю!
Влюбленный, а не шали рулями!
Тормоз скрипит, почему?

Иномарки мелькают,
Прыгают по ямкам и "дзынь"...
Душа, я давно у дороги!
Свежее тепло - злости нет!


Рецензии