Кофейный мотылёк из паутинок дыма
над чашечкой фарфоровой завис.
В пространстве крыльев флиртом пантомима,
цветок из пенки... солнечный нарцисс.
Краями крылышек едва коснется носа,
душистый бархат нотками амбре.
Блаженство в чувствах от кофейного наркоза,
глоточек тает нежно в глубине.
Свидетельство о публикации №122061205824