Мира, счастья и тепла!

В этот день соединились
Праздники, и в этом суть!
Троица и день России
Пусть всем радость принесут!
Долгих лет, любви, удачи!
Мира, счастья и тепла!
Чтобы жизнь в стране широкой
С верой и добром была!
Поздравлять мы не устанем
Всех родных своих, друзей!
Ливнем смоет все печали,
Запоет нам соловей!
Радуга окрасит смело
Небо в яркие тона!
Долгих лет, любви, удачи!
Мира, счастья и тепла!


Рецензии