Вот такой попался пол...

Попадала под раздачу...
Парк победы, Кострома...
Я хотела выдать сдачу,
Но сказали, - не нужна...

Краску я насобирала,
На картину, аж с лихвой,
Отмываться лишь устала,
Не пустили же домой.

У подруги душа нету,
Только в ванне отмокать,
Думала, что я одета...
Так подумала же мать,

Когда в ванной увидала,
В обморок ей не упасть,
Я же краску собирала,
Поменяла свою "масть".

Стала синей и зелёной,
С красно-бурой бахромой,
Мне парик бы нужен новый,
Но отмылся мой родной,

Я хотела бы посричься,
Но отдумала, хочу...
Мне бы уж пора жениться,
Но я как то... Промолчу...

Мне такого бы парнишку,
До безумья чтоб любил,
Родила б ему сынишку,
Чтоб он службу не забыл,

Чтоб совсем не расслаблялся,
Молодежь нынче пошла...
Он хотел, но упирался,
Я другого уж нашла,

Ведь у нас всё это быстро,
Приглянулся, - значит мой.
Только увидал и смылся,
Он не понял, знать отстой.

... Я отмылась, постаралась,
И в квартиру я зашла,
Перед братом постебалась,
Я его в трусах нашла,

Вилики правда немного,
Но я увидала всёж,
Я забыла помыть ноги...
Ощетинился мой ёж.

Дыбом шерсть, клубком колени...
Долго бы он пролежал,
Но он голос мой же первый...
От напряга... Расслаблял.

Ноги я конечно смыла,
И ковёр под ним... А что?
Я в В/К его "забила",
Может лайк подарит кто?

Вот такая вышла тема,
Погуляли мы вполне,
И теперь мы на прицеле,
Но расслабиться, - по мне.

... В день зависимости нашей...
- Независимых тут нет,
Перемазались как в каше,
- Очень краски стильный цвет.

... Мне то фото проходящий
Подарил оригинал,
Мимоходово держащий,
Мило меня срисовал.

Я потом уж увидала,
Когда лезла в интернет,
Я прикольно погуляла,
И попала даже в свет.

Я теперь звезда по теме,
(Правда девочка вполне),
Она потеряла время,
Но она по теме мне.

Написать бы теорему,
И задачку загадать,
Но вставляя ногу в стремя,
Я смогу нарисовать,

Что мой взгляд нашел случайно,
(Ведь случайностей тут нет),
Просто всё необычайно
С высоты наших планет.

Мы забудем то, что было,
Но останется прикол...
В Костроме всё это было...
Вот такой он, женский пол...

   (18.50 - 19.23) 12.06.2022 г.


Рецензии