авто-памфлет

16+


Стремился я когда-то

   к надуманным, литературным (анноминационным) постулатам...

...В возвышенной риторике
   
     хотел изяществом поэм любовных овладеть...

На практике литературной убедился,

   что /...знать - ещё не значить - уметь... /

И постепенно я переключился

                с любовной лирики

 на оды философские и тео-панегирики,

 на гетеро-силлабистические строфы

                с мистической символикой...

Я стал использовать приёмы
              вербально-смысловой комбинаторики;

Но, как поэт,
              а не философ...



...Вы дочитали до конца

 написанный от первого лица

  почти...парадиастолический авто-памфлет.




(вс) 12.06.2022 (17:48-18:08)


Рецензии