Студенческая пора

  12.06.2022 год.
   К И Ш И Н Ё В
Я по берегу шагаю
Море волнами ласкает,
И тепло мне солнышко дарит.

Уплываю в небо птицей,
Что б вселенной насладиться,
Возвращаюсь,как метеорит.

Жизнь моя как колесница,
Быстро по дороге мчится,
Но не повернёт уже назад.

В ритме времени кружится,
И назад не возвратится,
Лишь колокола стучат в набат.

А так хочется сорваться,
Молодым потусоваться,
На танцплощадке города опять.

Снять подружку мировую,
Накатить вдвоём в пивную,
За Жигулёвским пивом поболтать.

А потом домой помчаться,
На постели поразмяться,
До шести утра в тиши поспать.

Ранним утречком проснуться,
Снова в техникум метнуться,
Чтобы пары мне не проморгать.

Жизнь студента озорная,
Юная и удалая,
В юности беспечно так бежит,

Как нам хорошо бывало,
Куда время то пропало?
Вновь вернуть его хотя б на миг.


Рецензии