Ноги шагают, и не отыщут тоску!

Дверь открывается без тебя -
Рано и поздним вечером!
На свидание пошла!  Сильная!
А гляжу, нет тебя, и так много времени!

Климат смени, я на севере!
А тебе повезло?
Ты южнее, значит приветливее?
Гляжу и гляжу, а чего нет не пойму?

Лета в прятки играют?
Огляделась - не друг!
Не молчи - назло не спрячусь за занавеску!
Отговорки одни, и чего все бубнишь?

Как на духу - стою со скалкой!
Тесто раскатаю в пласт!
Клубничку подать или клюковку?
Не с Майорки?  А чего так устал?

Пять минут до плиты, успею?
Я услышу твои шаги?
Слаба женщина, - сказать не посмеешь?
Ноги шагают, и не отыщут тоску!


Рецензии