Извини, ошалела немножко

Наблюдателя нет...
Но ведь столько надёжных примет
Оживут,
Лишь привет беспокойно пошлю я в ответ
На висящий в портьерах случайно увиденный постер.
Дежавю... ?
Вот предмет, Чудом-Юдом подброшенный в свет:
То ли ножка от стула, то ль чей-то изогнутый хвостик.

Матерьялен иль нет
Этот стол и коробка конфет,
И вот этот буфет,
И вот этот паркет,
И огромный диван на изогнутых ножках.
На тарелках омлет,
Сервелат и сыры, и паштет
От обилия блюд, извини, ошалела немножко.

Ничего не могу проглотить... Рот открывши, сижу...
Нереальность сдавила реальней материи грубой.
То потрогаю, это... На то и на сё погляжу.
До озноба...
И бумс – на плечах уже тёплая шуба!

                11.06.2022 г


Рецензии