Валите друзья за кордон
Россию в дни тягостных дней
Покинули словно стая воро'н.
Вам там наверно сытней.
Мы не заплачем - пустая слеза
И убиваться тоже не станем.
Не разразится лихая гроза,
Плотной стеной разом встанем.
Новые песни напишем, споём -
Есть россияне - таланты.
Вырастим новых и в свет поведём,
Были чтоб рядом и с нами.
Ну, а вы только "жидкий" балласт -
Сбросили в море и легче пошли.
Путь мы конечно осилим без вас -
Вам, чтоб там место теплее нашли.
Пели вы песни, плясали, вещали
И за кумиров вполне бы сошли,
Только тяжёлые дни показали,
Нет не кумиры вы - шакалы в степи.
Лаяли, блеяли и танцевали,
Юмором стрёмным эфир замели.
Час Икс настал чемодан паковали,
А не на помощь России пришли.
Радуйся цех "танцевально - певучий"
Запад вас встретил на "Браво", на "Бис"
Только Россия не Европа - гадючья,
Европа пониже и чуток-с позади-с.
23.05.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122061200575