Шуточный сборник...

Вышел с сумрака в дозор,
маг заезжий? Полный вздор!
Он  танцует и поет,
а стихами вас добьет!
Ходит в гости по утрам,
мед, варенье ест он там!
Дружит с Пятачком всегда,
хвост нашел ослу  Иа!
Каждой тучке лучший друг,
пчел берет лишь на испуг!
Бурый, озорной крепыш,
как зовут его, Малыш?
Как... Мандела говоришь...



Я  от заката до  рассвета...
Смотрел знакомое кино?
Пытался выйти из буфета!
Споили? Вам так не везло...


Я помню чудное мгновенье...
Свисток! Гаишник как мираж.
Вы пили? А что есть сомненье?
Ты просто въехал в мой гараж!


Рецензии